В твоём окне открытом

Запомнить этот чудный миг,
Когда окно твоё открыто,
Весенний свет росой летит,
Целует нежностью, молитвой,
Так солнечно, дыханием любви,
В ладонь тепла стекают нити,
Прозрачной радуги лучи
Струятся по лицу, по листьям,
Запомнить этот чудный мир
И тишину, и пенье птичье,
Как мотылёк легко скользит
По шёлку васильковой выси
И мягко шепчут лепестки,
Что заставляют сердце биться,
Сиять, как солнце сквозь дожди
В твоём окне любви, открытом…

11.05.2023


Рецензии