Про Диксона

Волшебный белый Мишка
Был ранен из ружья.
Был он красивым слишком
Убийца - сатана.

Услышали все стоны
Волшебные врачи.
И наш чудесный Мишка
Так больше не кричит.

Подняли Мишку руки
До самых до небес
Он исцелился звуком
Божественных чудес!

на фото медведь Диксон в московском зоопарке


Рецензии