Цвета смоль

Ночи тишина,
Родит сына,
Назовет его День,
От себя подарит тень,
Цвета смоль,
Вторая,но важная роль,
К вечеру будет расти,
Впитывая света вести,
От злости чернея,
В радости светлея,
Смотри какая у тебя,
Красивая любя.

710
20220511
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии