Виват весне! Виват любви!

  Цветёт черёмуха, цветёт сирень
  В этот майский весенний день
  И птицы по весне поют на все лады.
  Виват весне!  Виват любви!

  Покрылись цветами
  Клумбы городские, парки, скверы
  И манит к себе гладь реки.
  Порхают бабочки, шмели.

  Весна красавица манит к себе,
  Свой аромат цветов нам дарит.
  Мы утопаем в этой красоте,
  Она нас к жизни возвращает.


Рецензии