Одуванчиковый май
Расстелился плюшем -
Одуванчиковый рай
Согревает душу.
Стали зелены дворы,
Манит листьев свежесть.
Зацвели все до поры
Вишни, даря нежность.
А черёмухи душа -
В белопенном платье..!
Кружит шмель над ней жужжа,
Это ли не счастье ?
И очнулись от зимы -
Тополя и клёны,
Ветры шепчут им псалмы
В веточках зелёных.
А ночами, соловьи -
Словно одурели,
До утра лишь о любви
Рассыпают трели.
По ночам не спит душа,
Всё летает где-то...
Пьёт из звёздного ковша
Негу до рассвета.
Свидетельство о публикации №123051106337
Получила огромное наслаждение!!! 💐💐💐🤗
С искренним теплом))
Надежда Васик 19.05.2023 10:15 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 20.05.2023 18:58 Заявить о нарушении