Подари мне цветы

Не нужны мне цветы дорогие
И ромашке я рада простой.
Подарил бы её улыбаясь,
Человек мне до боли родной.

Буду рада сирени душистой,
Её бережно стану хранить,
Она веру, надежду мне вселит
И не стану я меньше любить.

Приму с радостью я и тюльпаны,
Их всегда такой выбор большой,
Если знать буду - это с любовью,
Преподнёс человек дорогой.

Хороши и цветы луговые,
Что растут там вдали, за рекой,
Они словно частица вселенной,
В дар достались мне знаю, одной.

Восхищаюсь такой красотою
И готова всегда принимать,
Но хотелось бы мне лишь с тобою
Утро каждое вместе встречать!


Рецензии