У тебя есть часть воспоминаний

У тебя есть часть воспоминаний,
У меня вторая в дежавю,
Кто бы мог здесь на земле представить,
Что тебя я сильно полюблю.

О тебе я думаю ночами
И по большей части я не сплю,
Мне услышать бы тебя родная,
И прильнуть к открытому плечу.

Мне тебе хотелось б рассказать,
Все что там бурлит, в горячем сердце,
Но свободу мне и не унять,
А характер мой острее перца.

Если любишь, я даже изменюсь,
Уберу паршивый свой характер,
Уберу сарказм, немую грусть,
Подпишу сама с собой контракты.

У меня есть часть воспоминаний,
У тебя же есть вторая часть,
Сложив их с тобою мы узнаем,
О любви, а стоит лишь начать...


Рецензии