Я у этой стою у стены

***

Я у этой стою у стены,
Жду расстрела или весны,

Когда бабочки полетят
На цветы, на кресты, на солдат.

Вся Россия стоит у стены,
Ждёт расстрела или весны,

Когда ангелы полетят
На Москву, Ленинград и Царьград.


Рецензии