Послевкусие после парада

Опять задрапирован мавзолей!
Боится власть ,что вспомнят все народы!
В швейцарских банках ей счета милей-
Моральные подонки и уроды!

Им Ленин-Сталин  в горле алчном кость!
Хотели людям лучшей,светлой доли!
Терзает нуворишей алчность,злость,
Их имя до сих пор глаза мозолит.

Уж тридцать лет буржуев власть в стране!
Живется только хуже все народу!
Мамоне служат лишь и сатане,
А нам- все сказки лепят про свободу!
   
      11.05.2023.


Рецензии
NO PASSARAN, KAMERADE!!! ✊✊✊
Социализм будущее Человечества!!! 💪

С Уважением и самыми Добрыми Пожеланиями Вам, Сева... 🤝

Сева Питерский   12.09.2024 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.