Россия моя
Простор полей и рек разливы.
Богатырей, былин мотивы.
Вечно русская российская земля.
Люблю тебя, моя Россия,
Твою невиданную силу,
Твой победный твёрдый шаг.
Мощь твою врагам на страх.
Твои долины. Средне – русской горы.
Уральские, сибирские леса.
Камчатские, Курильские просторы,
В веках хранящих морские чудеса.
Величие и сказочность твои необозримы.
И гениальностью Господь не обделил.
Славянско – русские сказки и былины,
С народной мудростью восток соединил.
Ты для друзей верна как мать,
А для врагов – огню подстать.
Никто не может задушить
В тебе любовь свободной быть.
Мы будем жить смертям назло.
Ничто не сможет нас сломать.
Быть россиянами нам очень повезло.
Россия нам – родная мать.
Свидетельство о публикации №123051106272