Всем оставшимся...
Без судьбы, без кайфа и здоровья
Мой Отец Небесный не помог,
Со своей заботой и любовью...
Знать, не все Он любит существа
И не всё рождённое под Солнцем,
Видя части биовещества,
Что, соединяясь, распадётся...
Я готовлюсь главное сказать
Пред Его представ святые очи
Что никто не хочет умирать
И страдать никто из нас неё хочет...
Только в небе ждал меня сюрприз
Абсолют такой на них затейник:
Я взглянул на землю сверху вниз
И как Он увидел человейник...
И открылся маленький секрет
Там, где Небо с Пустотой играют
Никого внизу для Бога нет,
Кроме тех, кого Он лично знает...
Свидетельство о публикации №123051106264
Владимир Игнатьев2 12.05.2023 13:33 Заявить о нарушении