Как не ошибиться?

Любовь и влюбленность...
Как не ошибиться?
Одна - мимолетна...
Другая - на веки в душе притаится...
Одна - непосредственна, млада и наивна..
Другая  - неяркая, внешне ранимая.
Одна - идеальна и эгоистична...
Другая - дает тебе крылья, как птице!
Но обе заманчивы! Обе прекрасны!
И обе обманчивы...
И для сердца опасны...
И каждый раз в них мы ныряем
с разбегу!
В надежде еще раз переплыть эту реку...


Рецензии