Ты с Богом или с врагом?

Ты с Богом или с врагом?
С кем ты в этот сей час?
Ты выбрал тот уж Садом,
Или с Богом ты сейчас?

Кто верит в Бога богат,
И душа его так чиста.
Он близ Царских врат,
Видит самого Христа.

А кто с врагом их жизнь
Лишь прославляет зло.
Но ты Бога не покинь,
Сражайся с адом зело.


Рецензии