И ещё раз о любви..

На рассвете меня не буди,-
А погладь щеку теплой ладошкой.
До калитки со мною пройди,
Отодвинь час прощанья немножко..
Над рекою клубится туман,
А за лесом гармошка играет.
День весенний петух-горлопан
От последней звезды начинает.
Нам с тобой так вдвоем хорошо,
Аж душа,как в раю, замирает..
До рассвета побыл - и ушел,
Оттого, что тебя ждёт другая.
Нам с тобой вместе быть не дано,
А душа так не хочет прощаться -
Да шальным петухам все равно,
Отчего мне в слезах возвращаться..
24.04.23 Ирина Бидинкова


Рецензии