О Евреях. С перчинкой
за живость , за ум , за сутулость ,
за то , что еврейка стреляла в вождя ,
за то , что она промахнулась".
И. Губерман
----------------------------------------------------
Полу-русский , полу-немец ,
полу-армянин ,
при Советах - отщепенец ,
одним словом - "ясный перец",
явно - не раввин !
И закон мне Моисеев
точно - не в упрёк ,
смею ль я судить евреев
вдоль и поперёк ?!
Но , хоть далеки те дали -
не юлю угрём -
вы нам крепко поднасрали
с вашим Октябрём !
Там куда ни ткни - евреи ,
дьявольский синклит :
Маркс , Нехамкер , Троцкий Беня ,
Блюмкин - паразит .
Может это всё в отместку
немцам и хохлам...
Нынче это - не в повестке -
большевистский хлам !
Было - сплыло в преисподню ,
Мир - иным живёт...
Пол Израиля сегодня -
бывший наш народ !
Свидетельство о публикации №123051106213