Россия-матушка

Россия- матушка росла, жила и крепла,
Всегда была чиста она душой.
Она горела - возрождалась вновь из пепла.
И дальше у нее все будет хорошо.
Ее не сломит ни одна преграда,
Не победит Россию даже злейший враг!
Среди метели, вьюг и снегопада
Россия всему миру светит как маяк!


Рецензии