Притяжение просто нереально...

Сегодня видела я грусть в твоих глазах,
Когда стояла молча у тебя в дверях,
Быть может показалось мне, что ты
Хотел сказать: "Постой, любимая, не уходи!"
Да, сложно после встречи нам двоим,
Вот так расставшись, чувства бережно храним!
И нет возможности вдали слегка коснуться,
А лишь обмениваться взглядами онлайн и просто улыбнуться!
Но не могла пройти я мимо, не зайти!
Притягивает сила чувств к тебе ну как магнит,
А если расстояние меж нами минимально,
То притяжение, любимый, просто нереально!

11.05.2023


Рецензии