Джим Моррисон. О жестокости
одержимость жестокостью - вот что является злом.
11.05.23г. ББТ
"Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью."
Джим Моррисон (1943-1971) - американский певец, поэт, автор песен, лидер и вокалист группы The Doors.
Свидетельство о публикации №123051106114