Я падаю...

Я падаю, я падаю на дно...
На дно своей никчёмной серой жизни.
Я падаю, я падаю в вино,
Почувствовав себя ненужной, лишней.

Я падаю и в гордости тону...
О помощи просить тебя не смею.
Ты мог бы мне лишь руку протянуть.
Я не прошу... я просто не умею.

Дурманя, алкоголь уносит в ад.
Смеюсь, и плачу, и схожу с ума я.
Я падаю, цепляясь за закат,
За звёзды, за луну... я умираю.

Сам вспомни про меня... не позвоню,
Не напишу, не стану больше слабой.
Я падаю и в омуте тону
Любви безумной, а ведь жить могла бы...


Рецензии