Алиса

Написано исполнителю для песни
1.Тебя я повстречал
Во мне всё изменилось.
Другим мир этот стал,
Когда ты появилась.
Смотрю в глаза твои
Ключи от неба вижу.
Благодаря любви,
Становится рай ближе.

Припев
Ты всех лучше для меня
Алиса здесь.
На двоих одно у нас
Желанье ведь.
Целым в этой жизни быть
Вместе пополам делить
Всё вдвоём.

2.Единственная та
Кому душа открылась.
Внутри, чья красота
Всё серое затмила.
Нет дела до других
Ты ангел, ты богиня.
С тобою каждый миг
Блаженство в этом мире.

Припев
Ты всех лучше для меня
Алиса здесь.
На двоих одно у нас
Желанье ведь.
Целым в этой жизни быть
Вместе пополам делить
Всё вдвоём.


Бридж
Повторять буду я всегда
Ты одна, только ты одна.
Не любил раньше никогда
Никого так я как тебя.

Припев
Ты всех лучше для меня
Алиса здесь.
На двоих одно у нас
Желанье ведь.
Целым в этой жизни быть
Вместе пополам делить
Всё вдвоём.


Рецензии