Что там за хрень на флангах

ЧВК, что добивает, Бахмут, чуть
Не с голыми руками? Кого всё время
Присылают от МО, что по словам

Пригожина "почти без боя позиции
Бросают"? А может мы, твердого-
ловые, их тактику не понимаем -

Таким способом "щит нашей  Родины"
Хохлов заманивает в Белгородскую
И Брянскую и Курскую, считая,

Что там условия для драки лучшие!
Мне наплевать на их мотивы, - НО
Край интересует, где КОНТРОЛЬ за

Действиями вооружённых сил Минобо-
роны, где артиллерия и самолёты где?!
Или верха МО на пару с ВСУ хоронят всё же

Частную военную компанию, которую и те и
Эти, как огня боятся? Как долго будет продол-
жаться  это ...* СНАРЯДЫ ДАЙТЕ "Вагнеру"!!!


   *не для печати



                11.05.2023


Рецензии