Мне все кажется

Мне все кажется, я не сумею,
И забыть я тебя не посмею .
Ты не хочешь теплее, роднее,
Мягче, ближе, нежнее, милее,

Быть честнее, честнее, честнее,
Быть роднее со мною, роднее.
Мне все кажется, есть где-то фея,
У которой твоя портупея.

Мне все кажется,дело в трофее,
И в твоей заезженной шее,
Я перечить тебе не посмею,
Даже если любить не сумею.

Много кажется, много ли нужно?
Много мыслей, а попросту вьюжно.
Где-то бродит и падает стужа,
Кто-то нужен, а кто-то не нужен.

Я в цветочных делах воскресаю,
Я тебя лишь в фантазиях знаю,
Если в жизни тебя повстречаю,
То, возможно, не сразу признаю

Я тебя по чуть-чуть изучаю,
Не казаться,а быть начинаю.
Я желаю, желаю, желаю,
Быть поближе к священному раю.

Я с тобой ни во что не играю,
И взаправду годами скучаю,
Ну а ты меня водишь по краю,
Хоть его не всегда ощущаю.

Я так скоро в Москву уезжаю,
И свою там судьбу повстречаю.
Я жар-птицей свободно летаю
И себя на земле обретаю.

Пусть голодная я, это знаю,
И как раненый зверь изнываю,
Я себя от беды очищаю,
И любовью большой наполняю!


Рецензии