С первым месяцем, Серёжа

Сегодня целый месяц крошке,
Уже подрос Серёжа немножко.
Прекрасный и долгожданный,
Мой правнук любимый самый.

Пусть растёт большой, большой,
Ваш маленький красавчик.
Он папин мальчик дорогой,
А мамин сладкий мальчик.

Сегодня первый Юбилей,
Наш Ангелочек отмечает.
Малыш растёт старается,
Маме с папой улыбается.

Расти здоровый и большой,
Наш мальчишка озорной.
Крепче спи, побольше кушай,
Будь весёлым и послушным.

  Нина Ерчина 12.05.2023г.


Рецензии