Я не умею играть в Любовь

Я не умею играть в Любовь —
Я умею любить.
Я не желаю скорбеть о ней —
Я могу отпустить...
 
Это слово многих в ночи —
Лишь заводит внутри,
С наступлением дня они —
Не готовы к любви.
 
Ярко чувство порой бурлит —
Опьяняет, бодрит,
Когда сил не хватает вдруг — 
Через боль говорит.
 
Да, конечно, проблем не счесть —
В этом мире большом,
Но лишь те, кто избрал любовь —
Не жалеют о том.

05.01.2001


Рецензии