Романтика

Площадь ночь и фонари.
Ты в прекрасном чёрном платье.
Я с цветами и в костюме.
Рядом нету никого.
Фонари нам освещают путь друг к другу в темноте.
Медленной походкой смелой двигаюсь к тебе с улыбкой.
Подхожу к тебе родная отдаю тебе цветы.
Восхищаюсь красотой,причёской,яркою улыбкой.
Кружиться начинаем в танце.
Весь мир застыл для нас двоих.
Наш ритм жизни в унисон сливается.
И тело дрожью пробирает до самых пят,до самого нутра.
Ты рядом,смотришь мне в глаза влюблённым взглядом.
И кажется что я схожу с ума.


Рецензии
Иван, очень красиво и романтично!
Спасибо.
Всех благ и солнечного настроения!🌞

Анна Шумахер   16.06.2023 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое солнышко)

Иван Хархардин   16.06.2023 06:38   Заявить о нарушении