***

Порой она жизнь коварна,
Тех дней что ушли не вернуть.
Но Богу всегда благодарна,
Что жизненный дал мне путь!

И о будущем я не
гадаю,
Живу настоящим уж днём.
Порой о прекрасном мечтаю,
Сгорая в мечтах я огнём!

Помню каждый я день вчерашний,
Жизнь ушедшую всю без прикрас.
Построена жизнь словно башня,
Кидает куда то всех нас!


Рецензии