Не страшно впереди

Я тихо намекну - уже пора.
Я громко прокричу - давай иди!
Я словом поддержу, когда нужна.
Я карты разложу - не страшно впереди.

Я подниму, когда нет силы встать.
Я рассмешу, если настигла грусть.
Я обниму, энергии чтоб дать.
Я буду за кулисами и пусть.

Я вдохновлю на новые шаги.
Я дам пинка, чтоб делать их начать.
Я отпущу, когда придет пора.
Я замолчу, где нужно промолчать.

Я научу всецело принимать.
Я покажу примером на себе.
Я знаю как легко ни в чем не врать.
Я помогу так жить начать тебе.


Рецензии