Петроградский район

 Петроградский район .

 Приятен со всех сторон ,

 что в жесте , что в разговоре .

 В Зоопарке протрубит Слон .

 Курсанты строятся в коридоре .


 Я в нем лет десять прожил .

 Мне понятны эти места .

 Узнаваемым я ходил .

 Пешком . От Моста до Моста .


 Десять лет - не великий срок .

 Но ему не звенеть грошом .

 Изначально знакомый Бульдог .

 Провожает меня на Большом .


 Я сюда неотложно вернусь .

 В мягкой обуви , не потревожив .

 Свою самую Светлую Грусть ,

 что любого Веселья дороже .


Рецензии