в такт Анна Ромашкина

В такт
Анна Ромашкина
.
Пьёт душа моя мир без
меры,
Задыхается, пьёт взахлёб.
Ни последней не стать, ни
первой,
Только строчек разбитый
лоб
Ноет, ноет, саднит, зараза
По ночам и не заживёт.
Я брожу по избитым фразам
Ночью, в поиске нужных нот,
Если сердца чуть-чуть не
хватит,
Остановят на полпути.
Эту девочку в жёлтом
платье
Кто-то сможет в стихах
найти...
.
© Copyright: Анна
Ромашкина, 2016


Рецензии