Фонтаны вдохновения

*Посвящается чудесно одаренным Е.С. и И. П., которые родились в один день и радуют всех своими талантами

Два фонтана вдохновенья
Для сада Божьего не просто украшенье
Воды живой потоки извергают,
Питая души, щедро назидают!

Нам в назидание ваш труд и прилежание
К таланту прилагаете старание
И даром с неба в надлежащей упаковке
Вы делитесь искусно, живо, ловко!

Струи фонтана не бывает без давления
Без полноты сосуда, и без дерзновения.
Невидимое, вырвавшись наружу
Сердечной красоты суть обнаружит:

Богатство духа, мир ваш сокровенный
Высвобождает импульс откровенный.
Достойно творчество обильных комплиментов
И наших искренних аплодисментов!


Рецензии