Лыжи

Если моё имя вслух произнести, никто не услышит.
Я лыжи.
Без буквы «и», потому что без пары.
Меня зовут в музеи, театры, бары.
Меня не зовут в объятия.
Я местность без указателя.

Если мои глаза прочитать разом, чередованием:
Я дорожу каждой твоей тишиной,
Каждым твоим молчанием.


Рецензии