Бутерброд опиши картинку

Сыр маасдам и бутерброд,
Да кусочек торта.
Ох не лезет уже в рот,
Апельсина горка.

Всё не съел, совсем устал,
Наш мышонок Умка.
Полупуст его бокал,
Не хватило рюмки.

Как бы кот не разбудил,
Мышь во сне мечтает.
Не хватило на всё сил,
Завтра наверстает.


Рецензии