Мгла

Меня оставили в лесу и свечка вся давно сгорела.
Брожу, деревья собираю.
Мелодию мурча под нос.
Я в темноте один,без звука.
Мелодия лишь в голове.
Глаза мои давно ослепли,есть только слух и тишина.
Сел,сделал вздох последний.
И стал его сидеть держать.
Сердечный стук секундомером отсчитывает мой исход.
Улыбка.
Выдыхаю смело.
Погиб наивный паренёк.


Рецензии