Соедини своё пламя с моим...
С моим,
Будто я тебя поглощаю,
И не больно сжигаю,
Языками магнитными острыми,
Я тебя обжимаю,
Направляя горение с тихим шипением,
По реликтовым жерлам,
Протекай своей лавой каменной,
До прозрачности яркой желанной.
Белым огнём драгоценным, стеклянным,
Я твоя колыбель огня,
Дикая,
Растворяю тебя в своих атомах,
Я запеленаю тебя,
Ты росток у истока,
Семядоли твои
Наливаются соком.
Мы творим чудеса,
Намагничиваем стопы.
В перекрестье рука,
Будто током.
Истекает из языка,
Буду я для тебя источником,
Фонтанируй, как я,
Наведи свои струи на небо,
Гиперплазма закрутится тором,
Поливая тебя и меня.
Свидетельство о публикации №123051105901