я человек диагональ стремящийся к горизонтали
затормозивший в интервале как в винегрете провансаль
где скальп ссылаясь на паскаль желает аспирина ванну
и погружает батискаф в кемар обломовских карманов
куда кудыкин арарат спешит на стрелку с магомедом
а свиснувший пять сольдо рак гуляет с понтом по буфету
меня кроили по косой стирая крю́ки до мозолей
покуда софт не рассусолен от плоскости на волосок
из патл лысеющей горгоны впитавшей собственную гордость
под теорему пифагора под трек гражданской обороны
гипотенузою отравлен облокотясь на острый угол
его пример другим наука тупым углам ножам и травмам
опустим кухню зависать мне репликой пизанской башни
на подвернувшейся шабашке точнее век не описать
диапазона колесо до цоколя опустит базис
там по заслугам и оазис и колеса диапазон
а человековертикаль торчит как гвоздь на ровном месте
забить бы надо эту мерзость по шляпку самую в асфальт
2023
Свидетельство о публикации №123051100589