Человечики
Настала жизнь у человечиков другая!
Без совести, надежды и любви,
Все начали кормить тела свои.
И не было ни жалости, ни меры,
Ребёнка мясо съесть или химеры!
Кровавый пир настал жестокий - без души,
В чревоугодии, убийстве, фальши, лжи...
Свидетельство о публикации №123051105867