Ужастик

Однажды, я представил себя тортом!
Мне очень сильно захотелось есть.
Поставил свечку, и влекомый чёртом
Стал пузо своё гладить как медведь.
- Ну отломись хоть маленький кусочек! -
Просил у торта я - у пуза своего.
От этого и вышли камни с почек!
А дальше я не помню ничего...


Рецензии