2016 Маленькая песенка Анна Ромашкина
Анна Ромашкина
.
Нежность жмурится в тепле
Синеглазая.
Ночь. Узоры на стекле.
Да все разные.
Я шепчу тебе: "Привет,
Славный, сказковый."
Снег к губам моим в ответ
Жмётся ласково.
Нам не быть с тобой вдвоём,
Только мысленно.
И с листа теперь начнём
Жизни с чистого.
Но скулит в груди чуть-чуть
Что-то жалостно.
Не забудь меня! Забудь!
Ну пожалуйста!
Зябнут руки, но зимой
Легче дышится.
Ну, прощай, хороший мой,
Мой несбывшийся...
Анна Ромашкина, 2016
.
.берёзка
Александр Бочагов
Ах какая сценка..
Ах какой сюжет!
В поле..
В - белоснежном!
Берёзкин - силуэт..
Листья, в - позолоте!
Гибкий светлый - стан.
Ветерок волнует
жёлтый - сарафан!
Тонкая берёзка..
Так она чиста!
Эх, начать бы жизнь мне
С чистого листа ..
© Copyright: Александр
Бочагов, 2011
Свидетельство о публикации №123051105822