Настало время правду рассказать
Всё, что писала раньше, - просто сказка.
Такой себя хотелось показать,
О чем в душе всегда мечтала.
Не знаю я мужской любви
И нежных слов мужских, увы, не знаю.
Касанье губ и рук двоих -
Фантазии моей причуда.
Пишу о том, что недоступно мне,
Чего хотела больше всего в жизни!
Цветение Весны и трели соловья
Осенний ветер разорвал на части.
Все решено и нечего стонать.
Судьбу не переплюнешь в одночасье.
Ты одиноко будешь коротать
Свой век. Такое твоё счастье.
Свидетельство о публикации №123051100581
Ида Дубровская 18.09.2023 13:17 Заявить о нарушении