Более двухсот миллионов лет назад
Трилобиты на дне морском лежали,
Так что лишь глаза из ила у них торчат,
И проплывающую живность пожирали.
У телевизоров люди теперь лежат,
Время от времени что-нибудь съедают.
Ничего не делают часами и молчат.
Кого-то они мне сильно напоминают?
Свидетельство о публикации №123051105799