***

Били, колотили, выжигали,
Вырезали болью из груди,
А она опять встаёт, живая,
Говорит - всё будет впереди.
В ранах сердце, в дырках воля,
Пустота и тьма в душе,
А она летит живая,
Улыбаясь в вираже.
А она летит..живая..
Вновь смеётся и поёт,
И меня не отпускает,
И меня с собой ведёт.
Били, колотили, выжигали,
Вырезали болью из груди,
А любовь моя - живая...
И у нас, всё впереди!


05.2023.


Рецензии