У костра

За занавеской этой реальности.
За стенами надоевших серых будней.
Там за дверкой что закрыта от мира людского
Волшебный лес чудес распростирается.
Чудеса там бродят просто.
И костёр не далеко от входа вновь горит.
Сюда слетаются психонавты ото всюду.
Перед фиолетово-зелёным пламенем.
Они молча сидят,курят трубки.
Мыслями своими,кто умеет, кто пытается.
Создать вселенную для отдыха от быта.
Если не знаешь там подскажут непременно.
Помогут сделать если что не получается.
Они добры ко всем пришедшим непременно.
Но больше просят всех не возвращаться.


Рецензии