Школьная любовь

Я не знаю кстати, не кстати ли?
Меня мучает этот вопрос.
Я влюбился в преподавателя.
Говорят - до любви не дорос

Все уроки давно позаброшены,
И я вижу тебя во сне.
Почему ты такая хорошая,
А достанешься вдруг не мне?

Я смотрю на тебя украдкой,
Мимолетный взгляд твой ловлю.
Может быть написать в тетрадке,
Что тебя я очень люблю

Я к тебе подойти не смею
Сердце бешено бьется в груди.
Подожди, скоро я повзрослею
Только замуж не выходи!


Рецензии