Каши

Чтобы в животе не кисло -
Кашу кушайте из риса!
Сердца мышца чтоб сильна -
Ешьте кашу из пшена!
Кровь в сосудах станет речкой -
Если кушать будешь гречку!
И прогонит все останки
Из кишечника овсянка.

Чтобы сильным быть и ловким -
Кушайте всегда перловку,
Чтобы тонус был неплох -
Развари в пюре горох.

Но ни кто и никогда
В наши смутные года,
Кукурузу и пшеницу
Не варите господа!
В них так много ГМО -
Это полное дерь мо!
Кушать нынче их не стоит -
Это вам моё письмо...


Рецензии