Через него заболела стихами...

... познакомилась заочно с поэтом,
теперь вот уснуть не могу,
как сказать ему ныне об этом,
что творенья прочла - на бегу.

то в одном себя образе вижу,
то в другом - прохожу его путь,
не нажить бы себе этим - грыжу,
но с сей дороги,увы,не свернуть.



хочу увидеть автора рифмы,
заглянуть ему честно в глаза,
уловить по-возможности - ритмы,
даже,если пробила - слеза.

попрошу в сообщении о встрече,
не смотря,что не глядела лица,
конечно,если живёт - недалече,
а не в районе Большого Кольца.



встретились мы не в столице,
потом разъехались в родные места,
свой визит описал на странице,
поцеловав на прощание - в уста.

через него заболела - стихами,
уже,сама начинаю - писать,
посему встаю - с петухами,
успевая кое-что - набросать ...


                05.05.2023.


Рецензии
Обмен опытом.

От него - заболела стихами
И ещё... мне не ведомо чем...
Целовались... Пришли с петухами...
И, прощаясь, не ждали проблем,

Но теперь нам ничто не поможет,
После встречи в районе Москвы,
Ведь без боли мы оба не можем
Ни писАть и ни пИсать,
Увы.

Арье Леонид Прус   29.05.2023 13:53     Заявить о нарушении
... коль не ведомо - лучше молчать,
на округу всю не кричать,
тем более,когда вы - не врач,
чужих не решайте задач ...

Юрий Ковалев-Затонский   29.05.2023 15:58   Заявить о нарушении