Как же плохо здесь жить без любви

Как же плохо здесь жить без любви...
Это скучно и одиноко.
Будто холод клубится в груди,
Разжигает внутри жестокость.
 
И ничто уж не греет тебя...
Жизнь, как сон, слишком долго он снится,
Нет в нем смысла — рутина, дела —
Скучной книги пустые страницы.
 
Как же плохо жить здесь без любви.
Жизнь — огонь, если сам разжигаешь
В себе веру и силу любви,
Если жизнью ты гимн ей слагаешь!

12.09.2018


Рецензии