Сиреневое лето

Пропитан воздух чудною сиренью,
Прорезалась зеленая трава.
У Бога, получив благословение,
Вступает лето вновь в свои права

Стоит березка вся в листву одета,
И ожил куст, что за зиму зачах.
А за окном сиреневое лето
И солнце веселится в небесах!


Рецензии