Майский дождь..

Льет свои струйки майский дождь,
Природа то поёт, то плачет,
И куст сирени за окном
Цветами мокрыми маячит.
Я расскажу тому дождю
Все свои тайны и секреты,
Спрошу о том, как дальше жить,
Пусть мне откроет все ответы.
И смоет тёплый майский дождь
Мои, смолой застывшей слёзы,
Чтоб я Весну свою несла
В себе, как белые берёзы.
Чтобы любовь моя жила,
И молодость души хранила,
Пусть смоет майский тёплый дождь
Всё то ненужное, что было.


05.2023.


Рецензии