Девочка идёт с Верой
Рубашка в клочья.
Идёт малая девчонка.
Стая собак за ней.
Она идёт впереди.
Не слышит, не видит.
Ребёнок идёт не один.
Ангел хранитель рядом.
Идёт дальше вместе с ней.
Путь нелегкий ребёнка.
Ангел видит свет.
Ведёт он туда её.
Там где она нужней.
Дитя, мама с тобой.
Просила Ангела о тебе.
Все будет хорошо.
Только верь, иди.
Сумей душу и сердце
Внутри себя сохранить.
Свидетельство о публикации №123051105726