Шары из мяса

Я не ем шары из мяса,
Мне не нравится их вкус.
Мясо людям есть опасно -
Я секретом поделюсь:
В мясе нету витаминов,
Нет полезного белка,
В нём полным-полно токсинов,
Как в мозгах у дурака.
Те кто жрёт своих же братьев,
Долго сам не проживёт,
Я решил: - Мне трупов хватит!
Не могильник мой живот...


Рецензии